0

Как «надуть» городской бюджет, людей и товарища по бизнесу. Часть третья

И опять Николай Калганов, фирма "Картеко" и опять про суды и тяжбы с ними. Ну, не хочет товарищ отдавать деньги кредитору, который давал ему в долг под расписку на долевое строительство жилья. Всячески уклоняется, кормит «завтраками», внезапно уезжает или заболевает – вобщем, финтит, как может.

Разумеется, кредитор не мог оставить этого так просто – деньги то немалые. Он подал иск в суд, с требованием вернуть одолженные средства. Но, как мы уже писали ранее, поскольку расписка по прошествии трех лет потеряла свою легитимность, суд ничем не смог помочь кредитору и принял сторону Калганова.

Но самый прикол заключается в другом. Оказывается, Калганов – мужчина весьма любвеобильный и сотворил аж пятерых детей. Старший родился в 2003 году, а младший – в 2013 году. Ничего бы в этом не было необычного, если бы не один факт. В суде Калганов упирал именно на это обстоятельство, дескать, много детей, надо платить алименты, одевать, обувать отпрысков и т.д., поэтому денег у него нет и отдавать их не из чего.

И что вы думаете? Суд принял этот аргумент!

Но как же так, причем тут личная жизнь и бизнес? «Настрогай» ты хоть десятерых, плати им алименты, корми, но не приплетай сюда деловые отношения. Или партнер по бизнесу еще и твою семью за свой счет содержать обязан?

Театр абсурда – иначе не скажешь. И как то печально все – неужели такие отношения между партнерами стали нормой, неужели уже никому и верить нельзя?

Добавлено в: Новости

Оставить ответ

Вы должны Войти , чтобы добавить комментарий.

© 2018 ЖКХ Карелии. Все права защищены. .